?

Log in

No account? Create an account

Wed, Feb. 23rd, 2011, 12:20 pm
Мы всё вернём назад!

Мы готовы к великим свершениям

Интервью Валерия Коровина Армену Гаспаряну в прямом эфире радиостанции "Маяк"

Армен Гаспарян: 23 февраля - День защитника отечества в России. Раньше этот праздник назывался День Советской Армии и Военно-Морского Флота. По традиции именно 23 февраля в России поздравляют мужчин, потенциальных или бывших защитников Отечества. Также согласно новейшей российской традиции в эти дни проходят многочисленные митинги.

Сегодня мы пригласили к нам в студию лидера Евразийского Союза Молодежи Валерия Коровина. Валерий, добрый день.

Валерий Коровин: Добрый день!

Армен Гаспарян: Я не случайно позвал представителя именно Евразийского Союза Молодежи. Меня заинтересовали лозунги, под которыми вы собираетесь. Может будет правильнее, если их озвучите вы?

Валерий Коровин: Первый наш лозунг, который мы заготовили на 23 февраля - "Мы все вернем назад!". Дело в том, что Россия сейчас находится в состоянии некого регресса, падения, в стадии максимального сжатия. Но она готовится к следующему имперскому импульсу, взрыву и росту. Если мы обратимся к нашей истории, то заметим, что после роста всегда возникала следующая стадия - сжатия, умаления, а далее - новый взрыв, рост, был уже куда более масштабным. После усобиц и раздробленности возникла Империя Ивана Грозного. После того, когда она несколько умалилась, следующие масштабы уже Российской империи многократно превышали её, она занимала гигантские просторы по сравнению с империей Грозного, но опять таки, в какой-то момент рассыпалась. Однако, границы Советской Империи, то есть границы СЭВ, уже многократно превысили масштабы Российской империи. И вот сейчас мы опять находимся в состоянии сжатия. Но мы утверждаем, что следующая стадия нашего имперского роста - это уже будет полностью законченный, полноценный континентальный блок, то есть следующая империя наконец-то совпадет с границами евразийского континента. Мы утверждаем, что все, что мы потеряли сейчас в нынешнем состоянии, вернется обратно к нам, в лоно нашей империи, и безусловно Армия является ключевым элементом, который будет максимально способствовать этому возврату. «Мы всё вернём назад!» Подробнее...