?

Log in

No account? Create an account

Wed, Apr. 4th, 2012, 06:33 pm
РУССКИЕ В РОССИИ ПУТИНА: круглый стол право-консервативных сил

РУССКИЕ В РОССИИ ПУТИНА: СТАТУС, ПЕРСПЕКТИВЫ, НАПРАВЛЕНИЯ АКТИВНОСТИ. КОНСЕРВАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД

5 апреля 2012 года в Москве пройдёт круглый стол на тему: «Русские в России Путина: статус, перспективы, направления активности. Консервативный взгляд». Мероприятие направлено на выработку консолидированной позиции широкой коалиции организаций, стоящих на патриотических и консервативных позициях.

Основные тезисы:

Режим Ельцина ввел ограничение на всё русское. Даже упоминание этого понятие было под негласным запретом. Русофобия стала основным дискурсом правящей элиты. Россия – государство, в которое русские вложились полностью, стояло на грани распада. Путин остановил распад, ослабил русофобию элит, ввёл патриотический дискурс, но русские так и не стали политическим субъектом. Так же не ясен нынешний статус: русские – это кто? Что значит быть русским?

Вместе с тем именно при Путине была ведена в обиход «русская» 282 статья, либералы продолжают находиться в правительстве, а американские политические сценарии внутри России реализуются почти открыто. Любой протест перехватывается либеральными технологами, а представители русских политических организаций используются лишь как статисты в чужой игре под внешним, американским контролем. Русские являются большинством и должны быть представлены всюду!

Часть активности националистов направлена против «Большой России», всерьёз обсуждаются сценарии «маленькой страны», «только для русских». Т.н. «национал-демократы» и «республиканцы» открыто призывают распрощаться с большей частью территорий, политых потом и кровью великих  русских предков, оставивших нам в наследство самую большую в мире страну. Россия должны быть большой, любые призывы к уменьшению размеров России – национальная измена и преступление!

На этом фоне эффективно действует власть, по инерции или умышленно проводя политику разделения, и, таким образом, ослабления русского движения. В итоге, с момента распада СССР, не смотря на устранение идеологической доминации марксизма, русские так и не обрели полноценной политической представленности во власти. В России должна быть «русская партия», представленная во власти!

Необходимо начать обсуждение точек сближения позиций для формирования Объединённой русской партии, основываясь на принципах политической инклюзии на фоне политической гигиены: «без либералов и Госдепа». На призывы к союзу с либералами, участие в госдеповских «оранжевых» акциях и проектах России, как «маленькой страны» - должно быть наложено жёсткое табу.

В мероприятии примут участие:

Аверьянов Алексей Алексеевич (партия "Народное движение "Святая Русь")

Валяев Евгений Юрьевич (Право-консервативный альянс)

Горский Юрий Евгеньевич (Руссовет)                                 

Елисеев Александр Владимирович (Устряловский клуб)

Канищев Павел Александрович (Евразийский союз молодёжи)

Канурин Алексей Иванович (Русское ДПНИ)

Коровин Валерий Михайлович (Центр консервативных исследований Социологического факультета МГУ)

Кривошеев Сергей Александрович (Монархическая партия «Самодержавная Россия»)

Кучеров Сергей Иванович (Собор русского народа)

Милитарёв Виктор Юрьевич (политолог)

Никольский Андрей Владимирович (Гражданский профсоюз Новомосковска)

Симонович-Никшич Леонид Донатович (Союз Православных Хоругвеносцев)

Самсонов Алексей Иванович (Правая лига)

Шведов Виктор Борисович (НДПР)

Коновалов Леонид Григорьевич (Журналисты России)

Павлов Николай Александрович (Общероссийский народный союз)

Петров Владимир Петрович (Союз народно-патриотических сил России)

Место проведения: Центральный дом журналистов, «Белый зал», Никитский бул., 8а (м. Арбатская),

Начало: 15-00

Тел. для справок: 8-917-514-60-20, 8-985-182-02-11

Аккредитация: 8-916-367-07-71