?

Log in

No account? Create an account

Thu, Apr. 12th, 2012, 11:33 am
"Русские в России Путина". Круглый стол (ВИДЕО)

5 апреля 2012 года в Москве прошёл круглый стол на тему: «Русские в России Путина: статус, перспективы, направления активности. Консервативный взгляд». Мероприятие было направлено на выработку консолидированной позиции широкой коалиции организаций, стоящих на патриотических и консервативных позициях.

 

Основные тезисы:

Режим Ельцина ввел ограничение на всё русское. Даже упоминание этого понятие было под негласным запретом. Русофобия стала основным дискурсом правящей элиты. Россия – государство, в которое русские вложились полностью, стояло на грани распада. Путин остановил распад, ослабил русофобию элит, ввёл патриотический дискурс, но русские так и не стали политическим субъектом. Так же не ясен нынешний статус: русские – это кто? Что значит быть русским?

Вместе с тем именно при Путине была ведена в обиход «русская» 282 статья, либералы продолжают находиться в правительстве, а американские политические сценарии внутри России реализуются почти открыто. Любой протест перехватывается либеральными технологами, а представители русских политических организаций используются лишь как статисты в чужой игре под внешним, американским контролем. Русские являются большинством и должны быть представлены всюду!

Часть активности националистов направлена против «Большой России», всерьёз обсуждаются сценарии «маленькой страны», «только для русских». Т.н. «национал-демократы» и «республиканцы» открыто призывают распрощаться с большей частью территорий, политых потом и кровью великих русских предков, оставивших нам в наследство самую большую в мире страну. Россия должны быть большой, любые призывы к уменьшению размеров России – национальная измена и преступление!

На этом фоне эффективно действует власть, по инерции или умышленно проводя политику разделения, и, таким образом, ослабления русского движения. В итоге, с момента распада СССР, не смотря на устранение идеологической доминации марксизма, русские так и не обрели полноценной политической представленности во власти. В России должна быть «русская партия», представленная во власти!

Необходимо начать обсуждение точек сближения позиций для формирования Объединённой русской партии, основываясь на принципах политической инклюзии на фоне политической гигиены: «без либералов и Госдепа». На призывы к союзу с либералами, участие в госдеповских «оранжевых» акциях и проектах России, как «маленькой страны» - должно быть наложено жёсткое табу.