?

Log in

No account? Create an account

Sun, Apr. 29th, 2012, 09:53 am
Марш русской солидарности – 1 мая (Октябрьская, 10-30)

Одни хотят сделать из русских молчаливое большинство - гражданское общество, каждый отдельный атом которого увлечён только самим собой, своим комфортом, личными интересами. Они видят русского закопавшимся в грядки, поедающим шашлыки, развлекающимся, пьяным, праздным, а значит – не опасным для власти.

Другие собирают русских в колонны, чтобы испугать власть, а потом этот испуг перепродать олигархам "малого народа", улучшив своё личное благосостояние. Для них чем больше свастик, «зиги-заги», страшных бритых гримас в журналистских фото-отчётах, чем угрожающей своей неуправляемостью эта монструозная толпа – тем страшнее для власти, тем щедрее спонсоры, тем комфортнее их личная жизнь. 

По нашему - русские собираются не для этого. Русские собираются – чтобы вершить историю, чтобы строить, сохранять, воссоздавать свою империю, чтобы заявлять власти свою волю, а если она не прислушивается, то трансформировать эту волю в актуальный исторический процесс. В этом – сила русской солидарности, останавливающей врага и воссоздающей русское величие в бесконечность, в века. Русские - это не разрозненные индивидуумы в поисках личного комфорта. Русские - это НАРОД.

«То, что русские - великий народ - это аксиома, она не может быть доказана, так как не требует доказательств. Подлинное величие не унижает других, не делает их мельче. Как воскресение не убивает, не попирает их, но спасает. Настоящее величие возвеличивает всё, к чему прикасается. В нём нет ненависти, в нем только восторг, радость, веселье и любовь».

Мы собираем русских в колонну, не чтобы перепродать, а чтобы напомнить про русское величие, которое мы видим в русской солидарности. Идите с нами, торжествуйте с нами, делайте историю с нами, разочаровывайтесь, что нас так мало – с нами, грезьте о большем, о великом, о вечном – тоже с нами, ведь это наше неопровержимое величие, неизбежное, русское, и всё, что с ним сопрекасается – становится тоже русским, нашим, великим.

Включайтесь в нашу колонну, отбросив мысли о грядках, комфорте, конъюнктуре, корыстные интересы мелких пройдох и торговцев от политики, ублажающих малый народ – это всё нам так же понятно, мы это не осуждаем, - мы великодушны, - но выносим за скобки истории. Оставьте только мысли о возрождённой и ещё более торжественно преображённой Великой России.


Выходите на марш русской солидарности 1 мая. Под наши лозунги:

МЫ - РУССКИЙ НАРОД!

ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

ЗА РУССКУЮ ИМПЕРИЮ!

Шествие пройдёт по маршруту от Калужской площади до Театральной площади.

Сбор 1 мая в 10-30  на Калужской площади, ст. метро «Октябрьская» (кольцевая), под имперскими флагами

Справки и организационные вопросы (по в хождению в коалицию организаций) по тел.: 8-917-514-60-20; (495) 918-06-96, 8-985-182-02-11

В конце концов, вы ещё успеете - сразу после нашего шествия - и к грядкам, и к шашлыкам и к ловким умельцам картинно пугать власть на Октябрьское поле. Это тоже русские люди, как и все мы, у кого есть выбор и свобода.