?

Log in

No account? Create an account

Thu, Jul. 18th, 2013, 07:18 pm
Посадка Навального – это исторический жест. Будем надеяться, что и дальше рука не дрогнет

Посадка Навального – это исторический жест. Путин наконец сделал то, чего боялся двенадцать лет – перешёл точку невозврата, за которой борьба с либералами и остатками американских сетей будет необходимым условием существования государства.

Навальный – это фигура, которую американская технологическая машина цветных революций накачивала для выставления в качестве альтернативы Путину. Понятно, что не Навальный должен был заниматься смещением Путина, этим занимались специально обученные люди в ЦРУ, Госдепе, АНБ, этим занимался Сноуден до своего прозрения и американские сети в России. Но Навальный, по замыслу американских стратегов, должен был стать точкой сборки.

Однако Навальный – это не одинокий блогер, это корпорация, это бренд, на который работали сотни специалистов за пределами России, и тысячи участников американских сетей. Его посадка – удар в центр паутины, это вычленение пусть весомого, но всего лишь одного из узлов американской сети, опутавшей Россию.

Навальный – это политическое прикрытие – это либералы во власти, это Сурков и Тимакова, это Дворкович и окружение Медведева в целом, это финансирование из бюджетных средств через «Сколково». Ведь сеть всегда использует внутренние ресурсы того объекта, который пытается разрушить.

Навальный – это формирование общественного мнения, это либеральные СМИ и армия либеральных блоггеров, действующая при поддержке напрямую из США. Это Носик, узурпировавший livejournal, это «Эхо Москвы» и Венедиктов лично, это Сванидзе, которого никто не может заткнуть, и непотопляемый Познер – пережиток безраздельного контроля Суркова над федеральными каналами. Это незарегистрировавшийся иностранный агент, гражданин США Николай Злобин, вещающий со страниц официальной правительственной «Российской Газеты», это канал «Дождь» и его ведущие. Всё это осуществляет информационное обеспечение «проекта Навальный».

Навальный – это этнопсихология, это разыгрывание карты межэтнической конфликтности и столкновения русских с Кавказом, это Поткин и его антигосударственные провокации на «русской теме», это Крылов и его «хватит кормить Кавказ», вбивающий кол в целостность нашего государства, это кучка мелких псевдонационалистических сексотов районных участковых, болтающихся под ногами у большого русского народа в качестве подстрекателей.

Навальный – это машина американской дипломатии, это разведка и контрразведка, религиозная психология, а также экономическое обеспечение от дружественных олигархов – компрадорской буржуазии, давно выведшей все активы на Запад, и только ждущей веского повода свалить. Это Авен, дающий Интервью Собчак, и Фридман в его правом кармане. Это Прохоров, вносящий залог за освобождение коррупционеров и казнокрадов, это клокочущая кодла воров-олигархов уровнем поменьше, раздирающих живую плоть государства на куски, и растаскивающих её по своим заокеанским норам.

Навальный – это академическая наука, это Ливанов, разрушающий остатки сталинской системы образования, взрастившей лучшие кадры, породившей лучшие умы. Это закостенелые воры во главе ведущих вузов страны, сидящие там ещё с ельцинских времён либеральной вакханалии, и воспринимающие своё место как источник наживы; это технические инновации и новейшие технологии на службе у США, это неубиваемый Чубайс, увернувшийся от стрелы Квачкова.

Ну и, наконец Навальный – это легион представителей малого народа, ненавидящих Россию люто, онтологически, в самой её сути, питающих соками русофобии всё, что разлагает и разрушает государство, пролезших везде и всюду, захвативших самые значимые места, точки контроля. Это Гозман, истекающий слюной ненависти ко всему русскому и советскому, это сладкая парочка Юргенс-Гонтмахер, засевшая почему то в ОНФ и уже решившая, что пронесло; это выводок либеральных правозащитников всех мастей, - Гербер, Бонер, Брод, и иже с ними, - припрятанный Сурковым в Общественной палате и ведущий оттуда свою подрывную деятельность.

Главный удар нанесён, американские инвестиции в белоленточную революцию спущены в унитаз, "проект Навальный" заморожен на пять лет, однако инфекция осталась и продолжает расползаться, перемещаясь от "ходорковских чтений" на Арбат, из "Жан Жака" на Манежную, находя новые щели, распространяя зловоние и смрад.

Путин решился, чистка началась, а значит останавливаться больше нельзя. Один нерешительный жест, задержка, осечка – и свора недобитых собак набросится с утроенной силой, вцепившись в горло, и тогда уже шансов не будет. Ведь это они призывали «раздавить гадину». Это они стреляли по нам из танков и залили кровью Москву, а затем и страну. Они осуществили шоковую терапию и начали геноцид народа. Они не остановятся, пока не лицезреют труп растерзанной страны. Остановить их надо сейчас.

Да, Владимир Владимирович, вы правы, сейчас не 37-й год. Сейчас 36-й. Будем надеяться, что рука не дрогнет.

Thu, Jul. 18th, 2013 03:22 pm (UTC)
karpets

Все бы так, кабы не "выборы в Москве". Не ко времени, без нужды...

Thu, Jul. 18th, 2013 03:27 pm (UTC)
korovin_mgu

Выборы всегда не ко времени.

Fri, Jul. 19th, 2013 02:55 pm (UTC)
urageo

Правильно! Короновать Путина и его кабаевского бастарда!

Thu, Jul. 18th, 2013 03:49 pm (UTC)
mayo

Но Навальный, по замыслу американских стратегов, должен был стать...
Кто ваш источник в ЦРУ?))

Thu, Jul. 18th, 2013 05:46 pm (UTC)
korovin_mgu

Сноуден

Thu, Jul. 18th, 2013 04:10 pm (UTC)
o_apankratov

Сообщают, прокуратура уже опротестовала арест Навального. Завтра должны выпустить.
Кстати, как Вы относитесь к во многом "пронавальной" публицистике ходящего с вами в один храм Алексея Муравьёва (см. тут: http://polit.ru/author/a_muravyev/ )?

Thu, Jul. 18th, 2013 05:48 pm (UTC)
korovin_mgu

Алексей Муравьёв очень хороший человек. Ничего "пронавального" у него нет и в помине

Thu, Jul. 18th, 2013 07:06 pm (UTC)
o_apankratov

А как же, например, вот это: http://polit.ru/article/2013/06/07/sacred_divorce/

Thu, Jul. 18th, 2013 06:17 pm (UTC)
Сергий Бел

Если Навальный - часть американской сети, то её глава со времён германской службы и выгона из 2ГУ КГБ СССР - майор Путин, верой и деяниями служащий развалу России, потере ею суверенитета (промышленного, сельскохозяйственного продуктового, электронного, военного (Табуреткин как министр обороны). Назначенцы-воры во всех министерствах,чубайс, наконец, с нано и сколковскими распилами, распилы острова Русского, олимпийских Сочей... Чего ж вся сволочь чиновья переполошилась от разоблачений, почему конкретно бездействует. Кто на Россию и граждан действительно реально работает, хорошо бы чистили страну от оборотней,жуликов и воров. Выгодно использовать Навального по назначению - вскрытию дерьма и повышать рейтинг того же Путина, тем, что он сажает всех ненавистных гражданам чиновников, что действительно работает не только на самообогащение и обогащение вороватых властных и лично преданных ему вертикалей, а зримо показывает, что работать вдруг стал реально на граждан и Россию.

Thu, Jul. 18th, 2013 10:07 pm (UTC)
sevver

Так и используют ;) Американцам до такого не додуматься.

Fri, Jul. 19th, 2013 06:53 am (UTC)
granatov: Здесь Коровин написал правду

Такой удел Коровиных и Стариковых приспосабливаться
и иногда говорить правду.
Две вещи в тексте странные
1. Названы малым народом, намёк на евреев.
Побоялись написать слово еврей?
2. И "остатки сталинского образования", что за бред?
Сталинское образование более чем модифицировалось при Брежневе-Горбачёве.
А при Ельцине так его снесло вообще.
Вы там в МГУ только статистику подделываете под себя и власть наверно.

Fri, Jul. 19th, 2013 07:12 am (UTC)
aba_fisher

Вот это прямо самый конспирологический цимес. Автор, спасибо. Вы позволяете себя цитировать и ссылки на Вас давать?

Fri, Jul. 19th, 2013 11:34 am (UTC)
blindcat

+1, особенно вот эта часть:

Навальный – это разведка и контрразведка, это белое и черное, это Альфа и Омега, это огонь и вода, это Бог и Сатана, это мужчина и женщина, это хищник и жертва, это за и против, это выпей и налей, это рождение и смерть, это материя и пустота...

Но нужно двигаться дальше, автор, попробуйте теперь срифмовать всю ту ахинею, которую вы тут нагнали, а в конце что-нибудь а-ля Маявковский, типа "пулемет, тра-та-та-та-та, и в общую яму". :->

Fri, Jul. 19th, 2013 10:52 am (UTC)
mitekk77

Вывод из всей статьи. Американцы купили Навального на деньги продажных российских чиновников и олигархов, вместо людей в России сплошные бело-ленточные хомячки, ворьё и заговоры, а Великий Путин ничего не знал.... И вот он десницей своей божественной наведёт вселенский порядок. Спасутся только те кто уверовал в истинного владыку Путина и святое воинство его стоящего фронтом супротив... А кстати против кого боритесь?
(Deleted comment)

Sun, Aug. 11th, 2013 08:48 pm (UTC)
livejournal: Путин решился, чистка началась, а значит останавливать

Пользователь numnenado сослался на вашу запись в записи «Путин решился, чистка началась, а значит останавливаться больше нельзя.» в контексте: [...] в Посадка Навального – это исторический жест. Будем надеяться, что и дальше рука не дрогнет [...]