?

Log in

No account? Create an account

Mon, Feb. 24th, 2014, 03:30 pm
Украина и ЕС - несовместимы

ukrainaИдя на поводу у европейских требований, Украина входит во внутренний когнитивный диссонанс, потому как европейские запросы исходят из совершенно иной реальности, нежели та, в которой пребывает Украина. И, осуществляя изменения своей внутренней модели политического, социального и экономического устройства, Украина загоняет себя в концептуальный тупик.

Эти требования - модели, которые реализуются, исходя из представлений Европы, о том, как должно быть, - не будут работать в украинских условиях, потому что тогда нужно поменять всё вплоть до людей – выселить всех украинцев, так как они не подходят для европейской модели развития Украины, и заселить её новыми «европейскими» людьми. Об этом, кстати, часто говорили западные стратеги и политики, имея в виду Россию, - что народ у нас неправильный и никогда не сможет построить западное благополучное общество. Именно это мы сегодня и наблюдаем в миниформате на Украине.

И изменение избирательного законодательства, технологических стандартов, производственных моделей, экономических условий лишь усугубит ситуацию в стране, потому что это просто другая среда, другая реальность, другие люди, другой менталитет и иные представления. И всё это там совершенно не будет работать, а будет наоборот создавать массу проблем и дополнительную головную боль правительству и руководству нынешней Украины. В этой связи это, конечно, опрометчивые шаги, которые потом придётся мучительно исправлять.

Mon, Feb. 24th, 2014 12:21 pm (UTC)
karpets

+

Thu, Feb. 27th, 2014 06:47 am (UTC)
sotnikura

Валера ты во многом прав, я не до конца могу происходящее понять, но вывод в своих заметках делал с маленьким уточнением. Определенными кругами США ведется тоталитарная зачистка земель славянских народов, Восточная Европа входит в этот раздел, Главный итог земли России, но здесь я их стремления возложил на возможные в будущем катаклизмы. По моему страны ЕС уже не могут сами проводить свои решения, их ожидает национальная демографическая трагедия. Мне кажется это звенья одной цепи, ты не замечал иногда в происходящем мелькает мормоновский след, может это и стремление перевести религиозную основу под американское руководство.

Sat, Mar. 1st, 2014 08:39 am (UTC)
korovin_mgu: Сатанизм

Американские элиты - кучка религиозных фанатиков-сатанистов с сектантским сознанием. Они несут погибель человечеству.