?

Log in

No account? Create an account

Sat, Jul. 26th, 2014, 12:16 pm
Открыть Второй фронт или умереть стоя на коленях от рук нацистских карателей

Россия терпит поражение от США на Украине, откладывая миротворческую операцию на Донбассе, и позволяя нацистским карателям безнаказанно убивать мирное русское население - это, на сегодня, констатация действительности, и никто всерьёз не станет её отрицать.

ggggВ этой ситуации надеяться можно только на внутренние силы - на мобилизацию русского движения сопротивления на территории бывшей Украины в формате развёртывания широкого партизанского движения, которое вполне может начать действовать с осуществления точечных акций силового возмездия против представителей и пособников русофобской хунты.

Подрывы ключевых объектов, и акты персонального возмездия против наиболее активных, знаковых фигур, должны постепенно перерости в открытие Второго фронта - на территории Харьковской народной республики, где сосредоточенно военное производство, захваченное хунтой, а так же, на следующем этапе, Запорожья, Херсонской и Николаевской народных республик, от стратегического контроля над которыми зависит безопасность Крыма.

В случае задержки с развёртыванием широкомасштабного партизанского движения с последующим открытием Второго фронта, к осени карательная операция на Донбассе будет завершена, после чего начнётся прямой, легальный (обоснованный правом победителя), открытый геноцид русских по всей территории бывшей Украины, с пытками, публичными казнями и массовыми расстрелами. Никому не удастся отсидеться или избежать расправы, ибо власть и легитимность хунты с этого момента будет закреплена кровью.

Выбор такой - либо умереть стоя на коленях от выстрела в затылок, либо героем, сражаясь с оружием в руках за свою землю, за свой народ, за Русский Мир, за новую, преображённую в лучах славы русских героев, Россию-Новороссию - без олигархов и либеральных оккупантов.