?

Log in

No account? Create an account

Mon, Mar. 2nd, 2015, 08:45 pm
Агент Госдепа Немцов: украинский сценарий

По одной из версий следствия, Бориса Немцова могли убить по приказу украинских олигархов за то, что оппозиционный деятель не справился с дестабилизацией ситуации в России. Об этом пишут "Известия", указывая на то, что Немцов в последнее время часто бывал на Украине, где встречался с различными местными политиками и олигархами, представляющими в том числе и "партию войны".

nemcПо всему видно, что Борису Ефимовичу на территории бывшей Украины удобнее было общаться не только с олигархической "партией войны", но и с представителями Госдепартамента США. Как активному, постоянно действующему агенту, модерирующему американские сети на территории России, именно там ему и передавались очередные инструкции, формулировались и ставились задачи, которые, как становится понятно, и оплачивали украинские олигархи.

И если в России с противодействием американским сетям дела более-менее обстоят удовлетворительно, особенно в плане контроля со стороны специальных служб, то на Украине, пользуясь хаосом, беспорядками, общим бардаком и развалом этого государства, американская агентура чувствует себя вполне вольготно. Ну а спецслужбы Украины, такие как СБУ, сами являются дочерними структурами американских специальных служб, - ЦРУ, а так же прочих разведок. Они скорее содействовали контактам Немцова с представителями как Госдепартамента США, так и тех американских и западных в целом структур, которые занимаются процессами дестабилизации в России, созданием западных сетей, для того, чтобы подготовить почву к цветной революции, к оранжевому перевороту в России по модели Украины.

На Украине вообще существует огромный опыт по развалу собственного государства. Там есть люди, которые готовы этим опытом делиться. И даже не только делиться опытом, но и содействовать в дестабилизации самой России, в расшатывании российской государственности. Эти люди, конечно же, так же, как и покойный Немцов, движимы русофобией, ненавистью к России, мелкой злобой, завистью. Не удивительно, что он, как человек, в своё время отторгнутый от власти, лишённый власти и жаждущий реванша, конечно же, с этими людьми находил общие интересы, имел общие взгляды, и разрабатывал общие подходы к ситуации в России, совместными усилиями, при поддержке ЦРУ и Госдепа США, готовя повторение украинского прошлогоднего сценария уже в самой России. Того сценария, в который американские стратеги вписали и самого Немцова. В качестве сакральной жертвы.

Обломки бывшей Украины вообще являются уникальным местом для того, чтобы готовить там американскую агентуру, которую в дальнейшем удобно, - близко и легко, - забрасывать на территорию России для расшатывания российской государственности. То есть, Украина в её нынешнем разлагающемся состоянии – это некий рассадник американских сетей, американских спецслужб и место, где готовятся российские революционеры для развала российской государственности.

На Украине базируется филиал Госдепа, скорее всего, в одном из зданий одного из государственных учреждений. Вслед за ЦРУ, Госдепартамент США имеет там своё представительство, офис с американским флагом на входе, в котором, как положено, работают сотрудники, успешно развалившие Украину и сейчас готовящиеся двигаться дальше, на Восток, к российским границам, для осуществления экспансии на территорию России. Всё это факторы, объясняющие, почему Борису Немцову было проще общаться с представителями США именно там.