?

Log in

No account? Create an account

Sat, Sep. 9th, 2017, 04:19 pm
Валерий Коровин: Слабая позиция России на международной арене лишь провоцирует агрессию

Валерий Коровин: Слабая позиция России на международной арене лишь провоцирует агрессию

Слабая позиция России на международной арене лишь провоцирует агрессию, активные наступательные действия против её интересов, в чём можно наглядно убедиться, сравнив события в Сирии и на Украине.

В Сирии Россия практически сломала хребет американскому монстру, лишавшему суверенитета одно государство за другим, своей активной позицией и военной операцией против американского терроризма, заложив основу многополярного мира.

На Украине же наоборот — хорошо начав с Крыма, российское руководство не решилось повторить Крымский сценарий на Донбассе. Как результат — поражение, сдача позиций, уступки, бессмысленные переговоры, многотысячные жертвы и потеря легитимости, грозящая обернуться смутой и разрушением самой России.

Этот и другие нелёгкие вопросы рассматривает в своей новой книге «Геополитика и предчувствие войны. Удар по России» директор Центра геополитических экспертиз, член Изборского клуба Валерий Коровин.

Автор представит новинку 9 сентября 2017 года, в субботу, в рамках 30-й Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКЯ) на ВДНХ, в павильоне №75, стенд №С5-D6 — издательство «Питер». Начало в 19:00.