Валерий Коровин (korovin_mgu) wrote,
Валерий Коровин
korovin_mgu

Categories:

Незаконный, силовой, кровавый либеральный переворот

События октября 1993 года были драмой в отечественной истории, которые означали собой либеральную революцию, то есть исторический перелом, окончательно порывающий с советским периодом и переводящий нас в новую либерально-западническую эпоху.

Но эта революция была кровавой. Она была реализована через силовой сценарий, как всегда это и происходит у либералов. Когда либералы навязывают своё мировоззрение, они действуют жёстко, кроваво и не считаясь ни с чем.

Либеральное меньшинство залило кровью государство ради осуществления прозападного, проамериканского по своей сути переворота, наплевав на позицию большинства, как всегда и делают либералы. Потому что как известно, либерал-демократия только для либерал-демократов. Если же ты не либерал-демократ, тебя будут давить танками, расстреливать из пушек, колесовать, жечь и резать. Осуществлять геноцид, который пережила Россия после октября 1993-го, теряя по одному миллионов человек в год собственного населения.



Как теперь видно с высоты истории, Ельцин был абсолютно несубъектен. То есть от него требовалась лишь легализация этого кровавого сценария, подписание совершенно незаконного Указа №1400, который противоречил действовавшей на тот момент Конституции. И на основании этого незаконного Указа, - а у Ельцина не было полномочий на это, - был уничтожен физически высший орган власти, Верховный совет, который таковым являлся опять-таки по действующей Конституции. Просто физически из танков, нарушая все законы, либерально-реформаторская верхушка жёстко подавила патриотическое сопротивление реформам не без участия американских и израильских спецслужб, которые первыми и открыли огонь у Останкино, физически уничтожив от 2 до 3 тысяч мирных безоружных москвичей, уложив просто под шквальным огнем у Останкинского телецентра.

То есть это был абсолютно незаконный, силовой, кровавый либеральный переворот, в котором Ельцин выступал Петрушкой. Судя по всему, он и сам перепугался всего произошедшего. Именно потому, что он совершенно не контролировал ситуацию. По этой причине мы имели столь мягкие последствия для патриотического сообщества, практически полную быструю амнистию и отсутствие какого-либо преследования участников обороны Белого дома. Но это была драма, последствия которой мы переживаем до сих пор, и непонятно, когда мы ещё сможем их преодолеть.

Оценивая те события из дня сегодняшнего не следует забывать, что Политическое базируется на принципе "друг-враг", вот такая вот простая, двухчастная схема, требующая однозначного выбора. Всё остальное - это более глубокие уровни вложения, психология, социология, философия, метафизика, сакральность, Традиция. Историческая оценка октября 1993 и суд над либерал-реформаторами нам ещё только предстоит. Без этого мы не сможем двинуться дальше, перетаптываясь в стойле либерально-олигархической гегемонии.

Tags: 1993, Ельцин, либерал-демократия, либералы, переворот, распад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments