?

Log in

No account? Create an account

Fri, Nov. 11th, 2011, 01:24 pm
Сурков не оставил шансов талантливым людям

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков в интервью газете «Московский комсомолец» впервые прокомментировал угрозу Михаила Прохорова добиться отставки чиновника.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Сурков и Прохоров, на протяжении многих лет имевшие товарищеские отношения, помирились и уладили все разногласия по поводу скандала с «Правым делом». Косвенно в своем микроблоге Twitter это подтвердила и телеведущая Ксения Собчак. «Обедала с Михаилом Прохоровым в ресторане «Бурчо». Лучшая фраза вечера: обижаться на Суркова так же нелепо, как обижаться за приговор на палача», – написала тогда журналистка.

«Довольно много талантливых и ярких людей добиваются моей отставки. Это нормально и это не умаляет их достоинств. И не мешает мне поддерживать с ними хорошие отношения.», – признался замглавы администрации президента.
 


Высказывания Суркова свидетельствуют лишь о том, что у всех этих ярких и талантливых людей при Суркове нет никаких шансов. Как ранее отмечал тот же Прохоров, Сурков устранил из общественно-политической жизни России такое явление, как здоровая конкуренция политических проектов. Сурков, по мнению Прохорова, палач, но Россия настолько демократичная страна, что палач участвует и в обсуждении приговора. Как, впрочем, зачастую, и сама жертва.  


 

Fri, Nov. 11th, 2011 12:27 pm (UTC)
verybigfish

Сильнее него никого нет, чтоб его остановить?

Fri, Nov. 11th, 2011 12:54 pm (UTC)
korovin_mgu: Кто остановит Суркова?

Хороший вопрос, своевременный. Он сам же им и задаётся, мол, ну-ка, кто здесь ещё остался - яркий и талантливый?

Fri, Nov. 11th, 2011 01:00 pm (UTC)
verybigfish: Re: Кто остановит Суркова?

У него высокое звание в ФСБ?

Fri, Nov. 11th, 2011 03:31 pm (UTC)
korovin_mgu: Re: Кто остановит Суркова?

ФСБ - последние двадцать лет - песочница в детском саду, директором которого является Сурков