Валерий Коровин (korovin_mgu) wrote,
Валерий Коровин
korovin_mgu

Гей-параду здесь не место: акция ЕСМ на Чистых прудах

Пояснение к данному ролику: 



Либерализм в однополярном мире имеет только одну трактовку - западный либерализм, подразумевающий власть меньшинств и приоритетность их интересов над интересами большинства. Меньшинства - геи, лесбиянки, трансгендеры, бисексуалы, клоны, мутанты, киборги, любого рода извращенцы, всё, что выходит за рамки представлений о традиционном нормальном обществе.

Основано это на отрицании модерном традиции, а в пределе - на трансформации в ультрамодерн, вылившийся, в конечном итоге, в постмодерн. В сухом остатке - отклонения и меньшинства, их права и интересы ставятся в центр общественной жизни, позиция нормального большинства - подвергается осмеянию и обструкции. На этом основании и создаётся политическая система, а так же система социального устройства, именуемая либерализмом.

Никакого отношения к традиции русского либерализма, настаивавшего на реформе монархического политического устройства в пользу конституционной монархии или республики - это не имеет. Хотя, конечно, и оно внесло свой вклад в либерализацию русского консервативного общества. Но это несопоставимые с современным деструктивным либерализмом вещи.

Гей или извращенец любого рода - должен быть либералом. Только в этой системе взглядов принадлежность к ЛГБТ - это не только норма, но и желательная позиция. Соответственно, логично предположить и обратную взаимосвязь, обратную логику - либерал - значит представитель меньшинств. Происходящее сейчас - попытка либерального реванша, основанного на "оранжевых" технологиях. Заказчиков процесса не интересуют запросы массовки, главная цель - либеральный (никакой иной) переворот, проще говоря - возвращение 90-х, что должно ослабить Россию. Выступление против либерального реванша - есть выступление против реванша власти меньшинств. Отсюда лозунг - "Гей-параду здесь не место!"
Tags: ЕСМ, евразийцы, либерализм, либералы, оранжевая революция, оранжевые, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments