?

Log in

No account? Create an account

Tue, Jan. 21st, 2014, 09:33 pm
Ленин - русский идеалист, фанатик и революционер

Тут меня спрашивают (газета "Комсомольская правда"), мол, 90 лет назад, 21 января умер Владимир Ленин, а кто для вас Ленин сегодня?

bast2Для меня Ленин - русский идеалист, фанатик и революционер, сломавший остатки русской Империи, построенной романовыми за счёт русской сакральности. Ленин лишь довершил тот процесс, который начали романовы, осуществив индустриализацию за счёт традиции и приведя к расколу русскую Церковь. Как его не оценивай - это масштабная историческая фигура, и не нынешним временщикам его хоронить..

Тогда ещё вопрос, на другую тему. Почему Россия никак не присутствует на майдане? Это к тому что там регулярно появляются евро- и американские чиновники, а наши вообще будто бы игнорируют, повторяют только, что это внутренее дело Украины?

Западные стратеги действуют на Украине с помощью новейших технологий сетевой войны, активно задействуя средства публичной дипломатии и информационные войны. Российская сторона действует по старинке - путём кулуарных переговоров, экономического давления и политического шантажа. Отсюда и результаты - на сетевые войны шестого поколения Россия отвечает потерей Украины, раз за разом. Сегодня на Украине Россия реализует "день сурка".