?

Log in

No account? Create an account

Wed, Nov. 16th, 2016, 06:20 pm
Арест Улюкаева, обыски в офисе «Роснано» – начало расправы над шестой колонной в окружении Путина

Арест Улюкаева, обыски в офисе «Роснано» – начало расправы над шестой колонной в окружении Путина. Тех, кто исповедует западные либеральные ценности, но при этом прикрываются тем, что якобы являются друзьями Путина и не выступают против него открыто, как это делают представители пятой колонны.



Улюкаев является элементом либеральной модели, созданной еще при Ельцине и разложившей российскую государственность за прошедшие 2,5 десятилетия. Это человек команды Гайдара, Чубайса – в офисе котоорго проходят обыски, - Шохина и всего того либерального выводка, который сегодня возглавляет экономический блок правительства.

В какой-то момент возникла иллюзия, что либералы лучше других разбираются в экономике, но то плачевное состояние, в котором российская экономика оказалась сегодня полностью и окончательно опровергает этот тезис.



На фоне несостоятельности либерального крыла как профессионалов ещё и тотальное воровство, коррупция и безудержное стремление к наживе –всё это поставило точку в вопросе целесообразности нахождения этих людей в руководящих структурах страны.

Пришло время вычистить либералов отовсюду, заменив их патриотически настроенными профессионалами, которые будут ставить интересы государства выше своих личных интересов, что в принципе непонятно и недоступно либералам, для которых нажива и личное обогащение всегда на несколько порядков выше интересов государства, общества, экономики – всего того, что не относится к ним персонально.



Аресты и обыски в рядах шестой колонны я считаю началом закономерного давно назревшего процесса, и Улюкаев – это «первая ласточка», за которым полетят головы других его подельников и либеральных единомышленников.

Wed, Nov. 16th, 2016 03:30 pm (UTC)
sergey_rf_965

С Богом! Слава России!

Wed, Nov. 16th, 2016 03:36 pm (UTC)
shchedrov

Ох, не слишком ли оптимистично?

Wed, Nov. 16th, 2016 07:52 pm (UTC)
oleg_butenko

Я тоже за. А вот легко ли уволиться из правительства по собственному желанию? не дожидаясь воронка. Улюкаев говорят, 3 месяца ждал, дождался

Thu, Nov. 17th, 2016 11:23 pm (UTC)
korovin_mgu

Дальше будет легче..

Fri, Nov. 18th, 2016 08:20 am (UTC)
oleg_butenko

сажать и расстреливать?

Sun, Dec. 11th, 2016 04:01 pm (UTC)
korovin_mgu

сажать, расстреливать, вешать и пытать