?

Log in

No account? Create an account

Fri, Nov. 18th, 2016, 05:12 pm
Валерий Коровин: Окончательно развеян миф об эффективности либералов в экономике

По моему представлению, у президента наконец дошли руки, чтобы навести порядок в финансовой сфере, и это касается не только коррупции и безудержного устремления финансового блока России к личной наживе, но и необходимости суверенизации российской экономической и финансовой системы, которая, как мы знаем, создавалась еще в 1990-х при активном участии американских советников.

В течение десятилетий выстраивалась система, способная облегчить процедуру финансового истощения Российского государства. Сформировалась модель вывода активов за пределы России.

Этот финансовый механизм существует по сей день, и им активно пользуются те, кто ставит свои интересы выше интересов государства. Сюда относится не только арестованный Улюкаев и сидящий в ожидании ареста Чубайс, но и, безусловно, Набиуллина, и весь финансовый либеральный блок нынешнего правительства. Под вопрос ставится непричастность и безупречность самого премьера Дмитрия Медведева, который не раз открыто демонстрировал свои либеральные взгляды и приверженность либеральному курсу развития страны.

Страна переживает кризис. Но прямо сейчас происходят и позитивные события. Окончательно развеян тезис об эффективности либералов в плане управления экономикой и обеспечения экономического роста. На фоне тотальной коррупции и истощения российской экономики посредством вывода финансов за рубеж в принципе нахождение либералов и всех людей, исповедующих либеральную идеологию, в руководящих органах страны не видится целесообразным".
Дело за малым. Добиться того, чтобы эти люди ответили по закону и отправились по этапу. А их место должны занять искренние патриоты, всецело отдающие себя служению государству и ставящие его интересы выше личных.

Подробнее: Валерий Коровин: Окончательно развеян миф об эффективности либералов в экономике

Валерий Коровин: Окончательно развеян миф об эффективности либералов в экономике

Fri, Nov. 18th, 2016 02:47 pm (UTC)
shchedrov

Не преждевременно ли Вы оптимистичны?

Sun, Dec. 11th, 2016 04:00 pm (UTC)
korovin_mgu

Преждевременно. Но время летит быстро