?

Log in

No account? Create an account

Wed, Dec. 13th, 2017, 02:26 pm
Тиллерсон обсудит возвращение Крыма Украине: американские элиты стремительно деградируют

Вашингтон планирует вернуться к вопросу Крыма. Об этом во время выступления заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Днями ранее Тиллерсон заявил о якобы присутствии российских войск в Донбассе. При этом он отметил, что Вашингтон с европейскими партнерами будет поддерживать санкции, введенные из-за ситуации на востоке Украины, до тех пор, пока Москва "не выведет свои силы с Донбасса" и не передаст Крым под полный контроль Украины.
Сейчас мы наблюдаем значительное снижение ментального уровня в американских элитах, а проще говоря – интеллектуальную деградацию, неспособность оценивать ситуацию и аналитически мыслить, просчитывая ситуацию наперед.
Американская внешняя политика сегодня загнала себя в тупик, сама расставила непреодолимые барьеры, создав проблемы, которые не имеют разрешения. Тем самым американская элита запустила обратный отсчет для собственной ликвидации. И это проблема уже психиатрического характера.
Заявления Тиллерсона невозможно воспринимать критически, уложить в существующую международною повестку дня. Мне кажется, что на его слова надо реагировать спокойно и продолжать действовать рационально, основываясь на правде и стремлении к многополярному миру, что и демонстрирует сегодня российское руководство.