?

Log in

No account? Create an account

Thu, May. 10th, 2018, 02:46 pm
Удар по России: геополитика и предчувствие войны

Атаку сирийских военных объектов американскими ракетами, как и любую атаку против наших союзников американские «партнёры» понимают именно так, как это и есть на самом деле: как военный удар по России. И если Россия в ответ не усиливает свои позиции - это и есть главная угроза потери ею своей идентичности и суверенитета, утверждает автор книги, известный геополитик и евразиец Валерий Коровин.



Непоследовательность действий России уже позволила США разгромить Сербию, вторгнуться в Афганистан, Ирак, Ливию, лишить суверенитета Египет, взорвать Сирию и присутствовать на Кавказе, неумолимо продвигаясь к нашим границам. Против России используется "стратегия анаконды" - постепенного "удушения", и она близка к завершению. При этом как сами американцы, так и их агентура в России продолжают убеждать нас в том, что никакой геополитики не существует, и что «война континентов» это выдумки. Сами же они продолжают руководствуются именно геополитическими принципами, всё сильнее раздувая эту самую «войну континентов».

Книга-предупреждение Валерия Коровина написана ярко и аргументированно. По сути, автор утверждает, что Третья мировая война уже идёт, и конечной целью главного агрессора - США - является Россия. При этом автор не исключает и прямого военного удара не только по союзникам России, но и непосредственно по её территории, описывая ход возможной военной операции и её последствия. И хотя война на пороге, и мы всё ближе чувствуем её дыхание, - как утверждает автор, - всё же хочется верить, что в своих мрачных прогнозах он ошибается…

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141661212/